Envio gratis en compras de $650

Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad del Sitio www.MarcelaBortoni.com

Vigente desde 8/Junio/2016

Aviso de Privacidad

Identidad y Domicilio del Responsable

BIO MEDICAL SYSTEM, S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido como “MarcelaBortoni.com”) con domicilio en Centro Médico AVE Calle Dr. Guajardo #155 Col. Los Doctores CP 64710 en Monterrey, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales sometidos a tratamiento

MarcelaBortoni.com como parte de su registro de clientes recaba y trata la siguiente información: nombre, apellidos y correo electrónico.

En los casos en los que usted realice una transacción de compra se le solicitarán los siguientes datos de envío: nombre completo, la confirmación de si será usted o no, la persona que recibirá el producto, número de teléfono (fijo), número celular, dirección de envoi y forma de pago.

MarcelaBortoni.com por políticas de seguridad no guarda datos de las tarjetas de crédito ni el código de seguridad, ni trata, en términos legales, esta información patrimonial y/o financiera.

Finalidades Primarias

MarcelaBortoni.com tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Cumplir con las obligaciones comerciales pactadas con usted;
  • Evaluar su solicitud para los productos y servicios que ofrecemos;
  • La prestación de servicios relacionados con la promoción, venta y operación de los productos y/o servicios ofrecidos;
  • Realizar visitas domiciliarias para entrega de productos;
  • Para la prestación de servicios de terceros, incluyendo sin limitar servicios relacionados con cualquier tipo de garantías y/o reparaciones de los productos;
  • Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones;

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, MarcelaBortoni.com tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

  • Darle a conocer los lanzamientos de nuevos productos y servicios;
  • Hacerle llegar promociones y/u ofertas de MarcelaBortoni.com;
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado;
  • Realizar todas las actividades necesarias para promover, mantener, mejorar y evaluar los productos adquiridos por Usted;
  • Llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción y campañas de validación de datos.

Si usted no desea que MarcelaBortoni.com trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a privacidad@MarcelaBortoni.com, usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

MarcelaBortoni.com para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) o aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, transferirá sin requerir de su consentimiento los datos necesarios en los casos legalmente previstos;, MarcelaBortoni.com transferirá sus datos personales necesarios a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios y forma de pago, solicitados por Usted, así como aquellas sociedades que forman parte del grupo societario de MarcelaBortoni.com, esto es, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de MarcelaBortoni.com para la correcta prestación de nuestros servicios. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un escrito al Responsable Interno en Privacidad de MarcelaBortoni.com, a la dirección electrónica privacidad@MarcelaBortoni.com. Le recordamos que los derechos ARCO sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con alguna de las siguientes identificaciones oficiales: INE, Pasaporte o Documento migratorio que constate su legal estancia o la de su representante en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la LFPDPPP.

Adicional, usted puede cancelar el envío de mensajes promocionales haciendo clic en el enlace Cancelar Suscripción que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por MarcelaBortoni.com.

DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo.

* En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición.

Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA:

Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable Interno en Privacidad de MarcelaBortoni.com, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.

El Responsable Interno en Privacidad de MarcelaBortoni.com le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Responsable Interno en Privacidad de MarcelaBortoni.com a la dirección privacidad@MarcelaBortoni.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. De esta manera, como mecanismo de limitación, en caso de solicitarlo MarcelaBortoni.com registrará sus datos en un listado de exclusión interno.

Cookies y otras tecnologías

Los diferentes sitios de Internet y servicios en línea de MarcelaBortoni.com se basan en el manejo de Cookies y/o Web Beacons que permiten que MarcelaBortoni.com recabe automáticamente datos personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio de Internet, usted consiente que MarcelaBortoni.com recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. Para más información favor de consultar los términos y condiciones que se encuentran a su disposición en nuestro sitio web.

En la medida de que dicha información no pueda ser asociada a un individuo en particular, le daremos el trato de información no personal.

Si Usted desea deshabilitar las “cookies” lo puede hacer directamente en su browser de Internet.

Cambios al Aviso de Privacidad

MarcelaBortoni.com se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro portal www.MarcelaBortoni.com

El teléfono para atención a Usuarios es el 01 81 1133 6531.

 

Actualización: junio 2016